Descrizione Lavoro
ADDETTO / A AL BANCO MACELLERIALa figura ricercata dovrà svolgere le seguenti mansioni :Preparazione, disossamento, taglio e lavorazione delle carni (bovine, suine, avicole, ovine) secondo gli standard aziendaliAllestimento e cura del banco macelleria, con attenzione all'igiene e alla presentazione dei prodottiAssistenza e servizio alla clientela nella scelta dei tagli e nella preparazione su richiestaConfezionamento e etichettatura dei prodotti secondo le normative vigentiControllo delle scadenze, della qualità e della rotazione dei prodottiPulizia e sanificazione degli strumenti e del banco di lavoroCollaborazione con il team per garantire un assortimento adeguato e un servizio efficienteRequisitiPregressa esperienza nel ruolo di macellaio, preferibilmente maturata all'interno di realtà della Grande Distribuzione OrganizzataOttima conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione delle carniConoscenza delle normative igienico-sanitarie in ambito alimentareManualità, precisione e attenzione al dettaglioBuone doti relazionali e predisposizione al lavoro in teamDisponibilità a lavorare su turni, anche nei festivi e nei weekend, domicilio nelle vicinanze del luogo di lavoroTipologia contrattuale e stipendio valutabili in base all'esperienza pregressaLUOGO DI LAVOROPesaroORARIO DI LAVOROPart-time 30 ore settimanali su turniIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196 / 03 e il Regolamento UE n. 2016 / 679.
#J-18808-Ljbffr