Villa della Pergola Chef de Partie Pool Bar- Stagione 2025- Villa della Pergola Alassio Villa d[...]

Alassio 20-06-2025

Villa della Pergola Chef de Partie Pool Bar- Stagione 2025- Villa della Pergola Alassio Villa d[...]

Relais & Châteaux Alassio 20-06-2025
Riassunto

Località

Alassio

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

20-06-2025

Descrizione Lavoro

A un'ora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo. In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure. I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senz'altro una delle mete più romantiche d'Italia, ideale per una Dolce Vita d'eccezione.Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendantsSotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa inserita all'interno del pool bar:è responsabile per l'esecuzione della propria partitasceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabilitimisura le dosi seguendo le procedure previstecontrolla la peculiarità e la presentazione delle diverse portatesupporta la brigata in caso di necessitàcollabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizioRequisiti:Diploma o qualifica in ambito alberghiero o corsi di specializzazioneEsperienza di almeno due anni nel ruolo, maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati)Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibiCaratteristiche personali: passione, flessibilità, gestione del tempo, capacità di collaborazioneOfferta:Contratto stagionale fino ad ottobre, rinnovabile per la stagione successivaCCNL Turismo forfettizzatoDisponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposoFormazione interna su protocolli operativi e normative vigentiPiano di inserimento nel circuito HR Relais & ChateauxAssistenza sanitaria con Medico Aziendale
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.