Descrizione Lavoro
Villa della Pergola si trova ad Alassio, sulle alture della Riviera ligure, nota per le sue città di mare, borghi medievali e villaggi di pescatori. La struttura, con i suoi due ettari di giardini botanici, quindici suite di lusso e terrazze panoramiche, offre un'esperienza di grande piacere con vista sul mar Ligure. La Riviera di Ponente, con i suoi paesaggi incontaminati, vini e gastronomia, è una delle mete più romantiche d'Italia, perfetta per una Dolce Vita d'eccezione.Per la stagione estiva, in vista dell'ampliamento della struttura e dei servizi, cerchiamo un/una Addetto/a di cucina che si occupi della preparazione delle prime colazioni e degli snacks pomeridiani.Diploma professionale di cucinaEsperienza di almeno 3/4 anni in strutture alberghiere 4/5 stelleOttima conoscenza delle tecniche di preparazione di colazioni (torte, pane, uova, salumi, formaggi, focaccia, ecc.)Buona capacità di allestimento buffetCapacità di organizzare il lavoro in modo autonomo e responsabilePuntualità e precisionePassione per l'ospitalità e cura della presentazione dei prodottiOffriamo un contratto stagionale fino a fine ottobre 2023, rinnovabile.Contratto CCNL Turismo forfettizzato.Disponibilità full-time da lunedì a domenica con un giorno di riposo.Formazione interna: protocolli operativi, criteri di valutazione Relais & Châteaux e normative vigenti.Piano di inserimento nel circuito HR Relais & Châteaux.Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale.
#J-18808-Ljbffr