Descrizione Lavoro
OverviewUnisciti al team Salix! La risorsa inserita sarà focalizzata sui sistemi di gestione della sicurezza alimentare, si occuperà di tutti gli aspetti legati alla qualità prodotto e processo, direttamente in produzione nelle varie fasi di lavorazione del prodotto, dal trattamento iniziale al confezionamento ed etichettatura dello stesso.ContestoSalix è una realtà di eccellenza del settore nutraceutico specializzata nello sviluppo e produzione di integratori alimentari, dispositivi medici e alimenti a fini medici speciali.RequisitiDiploma di perito chimico o similare, oppure Laurea in sicurezza igienico sanitaria degli alimenti / biologica / chimica / tecnologie alimentari.Preferibile esperienza di almeno un anno nel settore dell’assicurazione qualità in aziende alimentari, nutraceutiche, farmaceutiche o di dispositivi medici.Monitoraggio dei centri di lavoro in ottica GMP.Controllo del prodotto finito e controllo a campione in linea produttiva.Registrazione delle rilevazioni ottenute e compilazione della relativa modulistica.Raccolta di campioni di produzione.Verifica della conformità dell’ambiente di lavoro secondo le norme di igiene sanitaria e di certificazione.Gestione degli strumenti di misura, registrazione ed archiviazione della parte documentale associata alla produzione.Disponibilità ad un lavoro operativo su 3 turni.ContrattoInquadramento e retribuzione saranno commisurati in base al profilo e all’esperienza.Sede di lavoro : Monte di Malo (VI).
#J-18808-Ljbffr