Stage Sviluppo Nuovi Prodotti Bakery & Pastry- Parma

30-09-2025

Stage Sviluppo Nuovi Prodotti Bakery & Pastry- Parma

Esselunga 30-09-2025
Riassunto

Località

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

30-09-2025

Descrizione Lavoro

Panoramica offertaL’area di inserimento è la unit Sviluppo Nuovi Prodotti della Direzione Produzioni di Esselunga.Il tirocinio si svolgerà all’interno dello stabilimento produttivo di Parma (zona S.P.I.P.) dedicato alla realizzazione di prodotti da forno e pasta fresca. La risorsa sarà coinvolta nel processo di studio, messa a punto e industrializzazione di nuovi prodotti.Inserimento e formazioneIl percorso formativo è volto a fornire gli strumenti per acquisire le conoscenze legate all'azienda e al suo modello di business, competenze sui processi e le metodologie applicate.Il Tirocinante, In Affiancamento Al Tutor, Avrà La Possibilità Di Apprendere Le Principali Tematiche Relative Ai Processi e Alle Modalità Operative Relative Allo Studio, All’analisi e Alla Messa In Produzione Di Nuovi Prodotti Bakery e Pastry, Quali Ad Esempioredazione della documentazione di prodotto e di processo (ricette, ipotesi di costo e metodi di lavoro);studio e definizione delle caratteristiche delle nuove materie prime e degli standard di prodotto;pianificazione dei controlli e dei test produttivi da effettuare in collaborazione con il team di Assicurazione Qualità;studio degli aspetti tecnici che influenzano le caratteristiche di prodotto (impianti, macchinari, attrezzature);risoluzione delle eventuali problematiche produttive legate ad aspetti tecnologici di prodotto e/o di processo;avviamento della produzione dei nuovi prodotti, formazione del personale coinvolto e condivisione dell’avanzamento delle attività e del raggiungimento degli obiettivi con il team di Produzione.Cosa offriamo: plus & benefitTirocinio formativo della durata di 6 mesi;Indennità mensile lorda di 800 €;Servizio mensa aziendale;Programmi di formazione tecnica e piattaforma e-learning.Caratteristiche candidatoRequisitiLaurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o titolo equiparabile;Buona conoscenza del pacchetto Microsoft Office;Caratteristiche personaliPrecisione e attenzione al dettaglio;Passione per il food e le materie prime;Gestione delle priorità;Team working;Comunicazione efficace;Curiosità.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.