Descrizione Lavoro
Matera, Italy
Descrizione del lavoro
La risorsa supporterà il Maître nella gestione e supervisione del ristorante e dovrà collaborare per il raggiungimento dei seguenti obiettivi:
Supervisione e coordinamento della sala e di tutte le attività del ristorante
Gestione delle prenotazioni, accoglienza ospiti, assegnazione del tavolo
Anticipare le esigenze dell’ospite e garantire loro la miglior esperienza all’interno del ristorante
Gestione della carta dei vini e aggiornamento costante della selezione
Consulenza agli ospiti per un perfetto abbinamento cibo-vino
Gestione delle forniture e dei rapporti con i fornitori
Formazione e affiancamento del personale di sala in materia di enologia
Qualifiche
Formazione alberghiera
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5*
Ottime capacità comunicative e relazionali, sia con l’ospite che con il proprio staff; capacità di risoluzione dei problemi in maniera tempestiva; forte motivazione
Diploma AIS o titolo equivalente riconosciuto
Conoscenza approfondita di vini italiani e internazionali
Informazioni aggiuntive
La risorsa scelta verrà inserita in una realtà lavorativa di eccellenza in cui ogni risorsa viene accolta nel rispetto completo della propria individualità e dove il contributo professionale e personale viene riconosciuto quotidianamente.
L’inserimento e la retribuzione competitiva e incentivante saranno commisurati in base alla seniority della risorsa scelta e comunicati in sede di colloquio.
Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico.
#J-18808-Ljbffr