Descrizione Lavoro
La risorsa supporterà il Maître nella gestione e supervisione del ristorante e collaborerà per il raggiungimento dei seguenti obiettivi:Supervisione e coordinamento della sala e di tutte le attività del ristoranteGestione delle prenotazioni, accoglienza ospiti e assegnazione del tavoloAnticipare le esigenze degli ospiti e garantire loro la migliore esperienza all'interno del ristoranteGestione della carta dei vini e aggiornamento costante della selezioneConsulenza agli ospiti per un perfetto abbinamento cibo-vinoGestione delle forniture e dei rapporti con i fornitoriFormazione e affiancamento del personale di sala in materia di enologiaRequisiti:Formazione alberghieraOttima conoscenza della lingua italiana e inglese; la conoscenza di una terza lingua è considerata un plusEsperienza di almeno tre anni nel ruolo, maturata in ristoranti stellati R&C e/o hotel 4/5 stelleOttime capacità comunicative e relazionali con ospiti e staff; capacità di risoluzione dei problemi in modo tempestivo; forte motivazioneDiploma AIS o titolo equivalente riconosciutoConoscenza approfondita di vini italiani e internazionaliInformazioni aggiuntive:La risorsa sarà inserita in un contesto lavorativo di eccellenza, in cui ogni individuo è rispettato e il contributo professionale e personale è riconosciuto quotidianamente. L'inserimento e la retribuzione saranno commisurati alla seniority e comunicati durante il colloquio. Offriamo un ambiente di lavoro stimolante e dinamico.Posizione:Location: Secondo Vetera Matera, Matera, Basilicata, Italy
#J-18808-Ljbffr