Ristorante Terra E Lago/Trattoria Cacciatore Assume: Camerieri Di Sala Con Lingua Inglese (Lago[...]

Lagosanto 20-11-2025

Ristorante Terra E Lago/Trattoria Cacciatore Assume: Camerieri Di Sala Con Lingua Inglese (Lago[...]

Trattoria Cacciatore Sulzano Lagosanto 20-11-2025
Riassunto

Località

Lagosanto

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

20-11-2025

Descrizione Lavoro

L’OPPORTUNITÀ IN SINTESI
AZIENDA
RISTORANTE TERRA E LAGO (Trattoria Cacciatore)
RUOLO
Camerieri di Sala
RIPORTA A
Responsabile di Sala
SEDE DI LAVORO
Sulzano (Lago d'Iseo)
ORARIO DI APERTURA
giovedì-sabato 17-23; domenica 11-15, 18-23
ASSUNZIONE
Immediata (full-time)
RETRIBUZIONE (RAL)
Fino a €40mila
COMPETENZE / REQUISITI INDISPENSABILI
Ristorazione e vini, lingua inglese, disponibilità orari ristorante, lingua inglese, domicilio in zona
L’AZIENDA

Ristorante Terra e lago (Trattoria Cacciatore) nasce a Sulzano (Lago d’Iseo) nel 2020 dall’amore per la cucina e da un’idea di ristorazione che si distacchi dal solito e crei emozione
Punti forti : la cucina dove si incontrano ricerca e qualità
Valori : coccolare i clienti dal momento in cui si accomodano; In altre parole : non inseguiamo le mode, facciamo ciò che amiamo, crediamo nella valorizzazione di cibo e servizio
Dati : 2 titolari + 8 dipendenti + 7 stagionali, trasferimento in nuova location (40 coperti) sempre a Sulzano, progetto di espansione anche ad altri settori dell’accoglienza

IL RUOLO

Per potenziare il team, Trattoria Cacciatore cerca alcuni / e Camerieri di Sala che affianchino il Responsabile e collaborino nel rendere piacevole la permanenza dei clienti nel ristorante. Le figure conosceranno il menu e sapranno relazionarsi in modo positivo, propositivo e attento ai dettagli
Il ruolo richiede discreta autonomia. Saranno preferite figure di livello almeno medio che verranno ulteriormente formate, affiancate e coinvolte in attività compatibili con le loro competenze e propensioni

PERCHE’ COGLIERE QUESTA OPPORTUNITÀ

Per operare in un ruolo centrale in una realtà di valore, innovativa, in espansione
Per lavorare in un team solido che affiancherà la figura favorendone il rapido ed efficace inserimento
Per ambire a futuri ruoli di ancora maggiore responsabilità

SEDE DI LAVORO

Sulzano (BS) via Molini, adiacenze lago d’Iseo
La ricerca è aperta anche a candidati domiciliati in altre zone d’Italia e che decidano di trasferirsi. Per questi sarà disponibile copertura 50% costi di alloggio per 2 mesi

ORARIO DI LAVORO

Giovedì-sabato ore 17-23; Domenica ore 11-15, 18-23
Formazione il mercoledì; Eventuali altre aperture da definire

PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITÀ

Conoscenza menu e carta dei vini con capacità di intrattenere un dialogo con il cliente
Preparazione e riordino della sala, curando la mise en place e la pulizia e allestimento dei tavoli
Accoglienza clienti con cortesia e professionalità, accompagnandoli al tavolo e presentando il menù
Presa accurata ordinazioni, suggerendo piatti e bevande in base a menu e preferenze del cliente
Servizio bevande ed entrée di benvenuto
Servizio di vini con conoscenza di base di enologia e abbinamenti
Servizio al tavolo spiegando i piatti nel rispetto degli standard del ristorante e garantendo tempi e attenzione ai dettagli
Gestione contatti con cucina e bar per coordinare l’uscita delle portate
Controllo continuo e discreto tavoli, verificando la soddisfazione dei clienti e gestendo reclami o richieste con atteggiamento professionale e tono adeguato
Mantenimento menù e lista vini puliti e in ordine
Preparazione caffetteria
Gestione pagamenti
Rispetto norme igienico-sanitarie e di sicurezza
Supporto ai colleghi durante i picchi di lavoro, collaborazione nel mantenere un clima positivo e professionale

COMPETENZE, REQUISITI, ESPERIENZE

Domicilio (o disponibilità a trasferirsi) in zona; Disponibilità a operare secondo gli orari del ristorante
Diploma scuola alberghiera o equivalente; Eventuali corsi di specializzazione nel servizio di sala o sommellerie costituiranno un plus
Buona conoscenza della lingua Inglese
Aspetto curato e buona forma fisica per un ruolo di contatto col cliente

CARATTERISTICHE VINCENTI

Interesse e attitudine a un ruolo 100% Ristorazione e Sala che richiede alcune competenze, passione per il proprio lavoro, dinamicità e soprattutto capacità di far star bene il cliente
Desiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; Attitudine all’apprendimento e al miglioramento costante
Approccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, ottimale gestione del tempo, attenzione al dettaglio
Capacità di offrire al cliente un servizio di valore generando una relazione duratura, approccio piacevole, esposizione efficace, pensiero critico, ascolto attivo, voglia di sorridere
Ambizione alla crescita personale e professionale
Etica, onestà, riservatezza
Comprensione della stagionalità : in alcuni periodi il lavoro sarà più intenso, in altri meno

L’AZIENDA OFFRE

Inserimento in un ruolo centrale in un’azienda di valore, innovativa e in espansione
Assunzione immediata (full-time); Il tipo di contratto sarà correlato alla seniority del candidato
Retribuzione Annua Lorda (RAL) fino a €40mila e comunque allineata a esperienze e competenze
Formazione e affiancamento
Possibilità di crescita in una realtà dinamica e in espansione

PER CANDIDARSI

LA RICERCA E SELEZIONE È CONDOTTA SENZA INTERMEDIAZIONE, DIRETTAMENTE ED ESCLUSIVAMENTE DALL’AZIENDA (con il supporto di PBS per digital e comunicazione)
Si invita a candidarsi tramite LinkedIn verificando di aver caricato in LinkedIn il CV (PDF) più AGGIORNATO
Tutte le candidature verranno attentamente valutate. I candidati più interessanti verranno contattati dall’azienda entro 7 giorni

#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.