RESPONSABILE DI PRODUZIONE - CUOCO/A - FERRARA

Ferrara 20-11-2025

RESPONSABILE DI PRODUZIONE - CUOCO/A - FERRARA

Riassunto

Località

Ferrara

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

20-11-2025

Descrizione Lavoro

Stiamo cercando un/una RESPONSABILE CUOCO/A da inserire presso appalto da noi gestito a FERRARA.
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.
Requisiti

preferibile esperienza pregressa in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali
conoscenza basilare nell'uso del PC
diploma di scuola alberghiera
conoscenza delle norme HACCP
ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo

Profilo Ideale

dinamismo
attenzione al dettaglio
capacità di lavorare in gruppo
cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario

Cosa offriamo?

cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo
possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili
supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari
politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata

Disponibilità full time, dal lunedì alla domenica (6+1), con orario o dalle 6.00 alle 14.30, oppure dalle 11:00 alle 19:30.
Assunzione diretta.
Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.