Descrizione Lavoro
Stiamo cercando un/una RESPONSABILE CUOCO/A da inserire presso appalto da noi gestito a FERRARA.
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.
Requisiti
preferibile esperienza pregressa in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali
conoscenza basilare nell'uso del PC
diploma di scuola alberghiera
conoscenza delle norme HACCP
ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo
Profilo Ideale
dinamismo
attenzione al dettaglio
capacità di lavorare in gruppo
cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario
Cosa offriamo?
cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo
possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili
supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari
politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata
Disponibilità full time, dal lunedì alla domenica (6+1), con orario o dalle 6.00 alle 14.30, oppure dalle 11:00 alle 19:30.
Assunzione diretta.
Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/
#J-18808-Ljbffr