Ristorante Terra E Lago/Trattoria Cacciatore Assume: Camerieri Di Sala Con Lingua Inglese (Lago[...]

Ristorante Terra E Lago/Trattoria Cacciatore Assume: Camerieri Di Sala Con Lingua Inglese (Lago[...]

Riassunto

Località

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

18-11-2025

Descrizione Lavoro

L'OPPORTUNITÀ IN SINTESIAzienza: Ristorante Terra e Lago (Trattoria Cacciatore)Ruolo: Camerieri di SalaRapporto a: Responsabile di SalaSede di lavoro: Sulzano, Lago d'IseoOrario di apertura: giovedì-sabato 17-23; domenica 11-15, 18-23Assunzione: immediata (full-time)Retribuzione annua netta (RAL): fino a €40.000COMPETENZE / REQUISITI INDISPENSABILIRistorazione e viniLingua ingleseDisponibilità orari ristoranteDomicilio in zonaL'AZIENDARistorante Terra e lago nasce a Sulzano (Lago d'Iseo) nel 2020 e si distingue per cucina di qualità e servizio impeccabile.Valori: coccolare i clienti dal momento in cui si accomodano; fare ciò che amiamo, credere nella valorizzazione di cibo e servizio.Struttura: 2 titolari + 8 dipendenti + 7 stagionali, nuova location (40 coperti), progetto di espansione.IL RUOLOCamerieri di Sala che affianchino il Responsabile e contribuiscano a rendere piacevole la permanenza dei clienti.Autonomia discreta; preferito livello almeno medio, con formazione e aggiornamento continuo.SEDE DI LAVOROSulzano (BS), via Molini, adiacenze lago d'Iseo. Per candidati da altre zone di Italia è disponibile copertura 50% costo alloggio per 2 mesi.ORARIO DI LAVOROGiovedì-sabato 17-23; domenica 11-15, 18-23.Formazione mercoledì; eventuali altre aperture da definire.PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITÀConoscenza menu e carta vini, intrattenere dialogo con cliente.Preparazione e riordino sala, mise en place, pulizia e allestimento tavoli.Accoglienza clienti con cortesia, accompagnamento al tavolo, presentazione menù.Presa ordinazioni, suggerimento piatti e bevande in base a menu e preferenze cliente.Servizio bevande ed entrée di benvenuto.Servizio vini con conoscenza base enologia e abbinamenti.Gestione contatti cucina e bar, coordinamento uscita portate.Controllo tavoli, verifica soddisfazione clienti, gestione reclami con tono professionale.Mantenimento menù e lista vini puliti e in ordine.Preparazione caffetteria.Gestione pagamenti.Rispetto norme igienico-sanitarie e sicurezza.Supporto colleghi durante picchi di lavoro, mantenere clima positivo.COMPETENZE, REQUISITI, ESPERIENZEDomicilio o disponibilità a trasferirsi in zona; disponibilità a operare secondo orari ristorante.Diploma scuola alberghiera o equivalente; corsi sommelier costituiranno un plus.Buona conoscenza lingua inglese.Aspetto curato, buona forma fisica per ruolo di contatto cliente.CARATTERISTICHE VINCENTIPassione per ristorazione, dinamicità, capacità di far star bene cliente.Desiderio di mettersi in gioco, specializzarsi, apprendimento costante.Orientato al risultato, organizzato, praticità, gestione ottimale tempo, attenzione dettaglio.Offrire cliente un servizio di valore, relazione duratura, approccio piacevole, pensiero critico, ascolto attivo, sorriso.Ambizione alla crescita personale e professionale.Etica, onestà, riservatezza.Comprensione stagionalità: lavoro più intenso in alcuni periodi.L'AZIENDA OFFREInserimento ruolo centrale in azienda di valore, innovativa e in espansione.Assunzione immediata (full-time); contratto correlato seniority candidato.Retribuzione annua lorda (RAL) fino a €40.000 e allineata a esperienze e competenze.Formazione e affiancamento.Possibilità di crescita in realtà dinamica e in espansione.PER CANDIDARSIRicerca e selezione condotta senza intermediari, direttamente ed esclusivamente dall'azienda.Invito a candidarsi tramite LinkedIn, verificare CV PDF aggiornato.Tutte le candidature verranno attentamente valutate; i candidati più interessanti verranno contattati entro 7 giorni.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.