Restaurant Manager Hotel Roma 5*L - Romeo Collection

Roma 11-10-2025

Restaurant Manager Hotel Roma 5*L - Romeo Collection

Jobbit Roma 11-10-2025
Riassunto

Località

Roma

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

11-10-2025

Descrizione Lavoro

OverviewRestaurant Manager Hotel Roma 5*L - Romeo Collection at Jobbit. Join to apply for the role.Descrizione aziendaROMEO Collection è un brand italiano giovane e ambizioso, simbolo di ospitalità 5*L per un pubblico internazionale alla ricerca di esperienze autentiche e mai scontate. La Collection comprende:ROMEO Napoli - operativo dal 2008, firmato dal maestro nipponico Kenzo TangeROMEO Roma - inaugurato il 14 febbraio 2025, opera di Zaha HadidROMEO Massa Lubrense - in apertura entro il 2026, progettato da Kengo KumaOgni hotel è un viaggio sensoriale che unisce architettura, arte, benessere e fine dining.Per sostenere la nostra crescita e garantire esperienze d'eccellenza, cerchiamo professionisti che condividano passione, cura del dettaglio e spirito di squadra.PosizionePer il nuovo Hotel ROMEO Roma 5*L, ricerchiamo un/una Restaurant Manager che avrà la responsabilità di coordinare e supervisionare tutte le attività F&B, garantendo l'eccellenza del servizio e l'applicazione degli standard di qualità della catena. La posizione prevede la gestione operativa e strategica dei due outlet ristorativi della struttura:Ristorante gourmet Alain Ducasse (aperto solo a cena)Ristorante All Day Dining (colazione, pranzo, cena e room service)L'obiettivo è assicurare un'esperienza memorabile agli ospiti, massimizzando al contempo ricavi e redditività.ResponsabilitàGestione operativa: garantire il corretto funzionamento quotidiano di tutti i punti F&B, assicurando il rispetto degli standard di settore e di catena.Team management: coordinare, motivare e formare il personale di sala e di servizio, garantendo un ambiente di lavoro positivo ed efficiente.Food cost & ricavi: monitorare e analizzare costi, margini e performance economiche; attuare strategie per l'ottimizzazione dei ricavi.Accoglienza ospiti: presidiare le fasi di accoglienza e assistenza, assicurando un servizio personalizzato, discreto e di eccellenza.Forniture e materie prime: monitorare ordini, rifornimenti e standard qualitativi delle materie prime, collaborando strettamente con il team di cucina.Controllo qualità: verificare il rispetto delle procedure HACCP e degli standard igienico-sanitari in tutte le aree F&B.Reporting: redigere e mantenere aggiornati i report operativi (inventari, vendite, performance outlet) e condividerli con la Direzione.Innovazione & marketing interno: collaborare con il reparto Sales & Marketing per lo sviluppo di iniziative promozionali e per il lancio di nuove proposte ristorative.RequisitiEsperienza pluriennale (3+ anni) in ruoli di responsabilità F&B in hotel di lusso o ristoranti fine dining.Eccellenti capacità di leadership, gestione team e comunicazione.Orientamento al cliente e attenzione al dettaglio.Conoscenza approfondita di food cost, budgeting e gestione ricavi.Ottima padronanza della lingua italiana e inglese (la conoscenza di una terza lingua è considerata un plus).Capacità organizzative, problem solving e attitudine al multitasking.Conoscenza delle normative HACCP e best practice di settore.Competenze TrasversaliLeadership collaborativaOrientamento ai risultatiAttenzione al dettaglio e standard qualitativiResistenza allo stress e flessibilità operativaCapacità di networking con ospiti e stakeholderInformazioniSettore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/HotellerieSenioritàMid-Senior levelTipo di assunzioneFull-timeFunzioneManagement and ManufacturingIndustrieHospitalityReferrals increase your chances of interviewing at Jobbit by 2xGet notified about new Restaurant Manager jobs in Rome, Latium, Italy.Greater Rome Metropolitan Area
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.