Restaurant Manager

Fasano 24-10-2025

Restaurant Manager

Borgo Egnazia Fasano 24-10-2025
Riassunto

Località

Fasano

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

24-10-2025

Descrizione Lavoro

Overview
A Savelletri di Fasano si trova Borgo Egnazia: un luogo meraviglioso, liberamente ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese pugliese. Qui unicità e autenticità si fondono per creare qualcosa di inedito e speciale, introvabile altrove, che riesce a combinare le più genuine tradizioni locali a servizi di altissimo livello.
Borgo Egnazia propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali ed autentiche, immersi nell’incomparabile bellezza della campagna pugliese. Dal 2010, anno di apertura, Borgo Egnazia è parte di Leading Hotel of the World e ha ricevuto una serie di prestigiosi riconoscimenti tra cui i premi “Best Hotel of the Year” di Virtuoso nel 2016 e “Most Life Changing Experience” di Condè Nast UK nel 2017. A luglio 2018, in occasione della 23° edizione dei World’s Best Awards di Travel + Leisure Borgo Egnazia è al primo posto nella categoria Top Italian Resort, al quarto nella categoria Top 10 European Resort Hotels ed è tra i Top 100 hotel di tutto il mondo (al 43mo posto).
Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita. Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive la Puglia, nella sua essenza più profonda. Borgo Egnazia crede nel lavoro, nella crescita e investe in nuove risorse. Vuoi esserci anche tu?
Responsabilità / Cosa farai
Hai esperienza come Restaurant Manager, sei una persona organizzata, con una grande passione per il mondo della ristorazione e un naturale talento per la gestione di team? Allora stiamo cercando proprio te per Borgo Egnazia!

Sarai responsabile dell'accoglienza, dell’assistenza e del servizio agli ospiti, coordinando il Team.
Supervisionerai il servizio garantendo che ogni dettaglio risulti impeccabile ed efficace.
Applicherai le procedure operative e amministrative previste per il tuo reparto.
Gestirai eventuali complaint con empatia e professionalità.
Formerai e motiverai il team di sala, promuovendo collaborazione e crescita.
Collaborerai attivamente con i reparti Cucina e Bar per garantire un’esperienza armoniosa e coerente con gli standard Leading Hotels of the World.
Minimo 2 / 3 anni d’esperienza nel ruolo in hotel 5 o ristoranti strutturati; esperienze all’estero costituiscono un plus.
Elevate competenze tecniche e organizzative, con forte attenzione al dettaglio.
Conoscenza del panorama gastronomico ed enologico locale, italiano e internazionale.
Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue è un titolo preferenziale.
Visione strategica, capacità di pianificazione e orientamento al risultato.
Leadership empatica, capacità di guida e sviluppo del team.
Comunicazione efficace, orientamento al cliente e alla vendita.
Capacità di gestione dello stress e problem-solving.
Attitudine all’aggiornamento professionale continuo.

Benefici

Equità retributiva: compensi giusti e competitivi per ogni ruolo.
Staff house: alloggi dedicati nelle vicinanze per assicurare comfort e comodità.
Mensa aziendale: pasti gratuiti e di qualità durante il turno di lavoro.
Corporate benefits: sconti e agevolazioni su servizi e prodotti del Gruppo.
Family & Friends benefits: tariffe agevolate per far vivere la nostra ospitalità anche ai tuoi cari.
Assorbenti gratuiti: per il benessere del nostro staff femminile.
Sportello d’ascolto psicologico: consulenze gratuite per il supporto del benessere mentale.
Regali di compleanno: celebriamo ogni persona con un piccolo pensiero dedicato.
Staff party: momenti di festa per rafforzare il senso di squadra.
Challenge e attività di team engagement: per mantenere alta motivazione ed entusiasmo.

#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.