Restaurant Manager

Milano 11-10-2025

Restaurant Manager

Basara Sushi Pasticceria Milano 11-10-2025
Riassunto

Località

Milano

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

11-10-2025

Descrizione Lavoro

OverviewIl candidato ideale ha una passione per la ristorazione, capacità di connettersi con i clienti e lo staff, con esperienza pregressa nel ruolo. È responsabile delle operazioni quotidiane del ristorante e del raggiungimento e del superamento degli obiettivi del ristorante in termini di soddisfazione degli ospiti, garanzia di qualità e parametri finanziari.ResponsibilitiesPresidiare l'accoglienza e l'assistenza ai clienti, assicurandosi durante lo svolgimento dei servizi che ognuno sia pienamente soddisfatto della propria esperienza.Coordinare il personale di sala, sviluppando i talenti interni, assegnando responsabilità e fornendo indicazioni operative sulle attività quotidiane.Supervisionare e organizzare le attività quotidiane del team di lavoro in relazione alla cura del locale, rendendolo presentabile ed accogliente.Organizzare i turni del personale di sala e cucina, ottimizzando le ore lavorate in base alle previsioni di fatturato, garantendo che tutti i turni e le postazioni siano coperti e sostituendo prontamente le assenze inaspettate.Compilare gli ordini della merce, monitorando il magazzino e minimizzando gli sprechi.Risolvere questioni e problemi operativi di routine.Definire operazioni di budgeting finanziario per massimizzare la redditività.Garantire l'applicazione delle normative in materia di salute e sicurezza sul lavoro nonché delle procedure HACCP.Gestire l'offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendo qualità, completezza dell'assortimento e criteri espositivi assegnati.Utilizzare il gestionale aziendale per gestire ordini, documenti di trasporto e rapporti con i fornitori, garantendo il corretto approvvigionamento del magazzino.Gestire apertura, chiusura e operatività cassa e pagamenti.Controllare e limitare i costi in funzione del food cost e del personale.Gestione dell'attività di delivery e take away tramite sito eCommerce.RequisitiDisponibilità immediataResidenza a BolognaAlmeno tre anni di esperienza pregressa nello stesso ruolo in ristoranti di livello in Italia e/o all'estero (fine-dining restaurant / hotellerie)Conoscenza approfondita delle principali tecniche di servizio di salaDisponibilità e predisposizione per il contatto con le personeDimestichezza con attrezzature informaticheOttima padronanza della lingua italianaInglese fluente (livello B1 o superiore)Disponibilità a lavorare su turni anche seraliMassima disponibilità, serietà e flessibilitàCapacità di lavoro in teamCapacità di organizzazione e coordinamento del personaleAbilità istruttive e motivazionaliAttitudine al problem-solvingContratto di lavoroContratto: Tempo pieno, Tempo determinatoRetribuzioneRetribuzione: €1.321,91 - €2.810,48 al mese
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.