Descrizione Lavoro
Restaurant Manager - Il Borro
Il Borro Toscana, Florence, Tuscany, Italy.
Descrizione del ruolo:
La figura del Restaurant Manager sarà responsabile della gestione completa del ristorante, con particolare attenzione agli aspetti organizzativi, operativi e gestionali del ristorante.
L’orario di lavoro sarà variabile, in funzione delle esigenze operative del ristorante e delle principali attività in programma.
Responsabilità:
Coordinamento delle attività quotidiane di sala e cucina
Monitoraggio degli standard qualitativi e dell’esperienza cliente
Organizzazione dei turni, ferie e presenze dei dipendenti
Selezione, onboarding e formazione del personale stagionale e permanente
Monitoraggio delle performance e gestione dei feedback
Presenza attiva durante le occasioni speciali per garantire il corretto svolgimento
Controllo dei costi operativi e del food & beverage
Redazione di report periodici sull’andamento del ristorante
Interfaccia con la proprietà per aggiornamenti e proposte di miglioramento
Coordinamento degli ordini e dei rapporti con i fornitori locali
Verifica del rispetto delle normative HACCP e controllo della sicurezza sul lavoro e delle procedure interne
Cosa offriamo:
Contratto di lavoro commisurato all’esperienza, con possibilità di crescita interna
Ambiente di lavoro dinamico e stimolante, all’interno di una realtà prestigiosa come Il Borro
Opportunità di gestire un team motivato e contribuire attivamente allo sviluppo del ristorante
Per candidarsi:
Tramite l'annuncio in oggetto
Il sito: www.ilborro.it/lavora-con-noi
Seniority level:
Mid-Senior level
Employment type:
Full-time
Job function:
Management and Manufacturing
Industries:
Restaurants
#J-18808-Ljbffr