RESTAURANT MANAGER - GIACOMO ARENGARIO

Milano 07-11-2025

RESTAURANT MANAGER - GIACOMO ARENGARIO

Giacomo Milano Milano 07-11-2025
Riassunto

Località

Milano

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

07-11-2025

Descrizione Lavoro

About Giacomo Milano
Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel 1958 fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegnamento di un Gruppo che oggi ne conta 10 tra ristoranti, botteghe e caffè. Luoghi unici, ambienti raffinati che accolgono gli ospiti in un salotto, dove farsi coccolare con piatti della tradizione culinaria italiana, preparati con materie prime d’eccellenza.
Restaurant Manager – Milano Duomo
Siamo alla ricerca di un/una Restaurant Manager per il nostro Ristorante di Milano Duomo, che coordini il servizio di sala al fine di rendere unica l’esperienza dei nostri Ospiti.
Responsabilità

Coordinamento operativo del servizio di sala e bar per raggiungere gli obiettivi del reparto.
Supervisione del team e definizione degli standard di servizio clienti.
Gestione del personale, turni, assenze e formazione interna, con attenzione alle norme igienico-sanitarie.
Monitoraggio del budget e controllo delle performance economico‑finanziarie.
Collaborazione sulla definizione del menù e strategie di vendita per aumentare i ricavi.
Partecipazione a strategie di marketing e gestione delle relazioni con i clienti.
Controllo dell’inventario e gestione delle operazioni di cassa.
Collaborazione con risorse umane nella selezione e gestione del personale.

Qualificazioni

Hai almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in contesti similari (alta ristorazione e gran numero di coperti).
Hai spiccate doti di leadership e sei un assoluto team player.
Hai un’ottima conoscenza della lingua inglese; se conosci una seconda lingua straniera, ancora meglio.
Abiti a Milano o nelle immediate vicinanze.

Il profilo ideale è completato da flessibilità, disponibilità (anche in termini di turni ed orari di lavoro), senso di responsabilità ed una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali.
Benefici

Un gruppo motivato, al lavoro sul progetto di sviluppo di un marchio storico.
Una profonda attenzione al tuo work‑life balance.
Un nuovissimo sistema di welfare aziendale.
Lo sconto dipendenti nei nostri Ristoranti.

Dettagli della posizione
Seniority level: Mid‑Senior level
Employment type: Full‑time
Job function: Management and Manufacturing
Industry: Restaurants
È possibile inviare la propria candidatura, con autorizzazione al trattamento dei propri dati, in ottemperanza al Regolamento UE 2016/679.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.