Restaurant General Manager - Milano

Milano 17-09-2025

Restaurant General Manager - Milano

MALO HR Milano 17-09-2025
Riassunto

Località

Milano

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

17-09-2025

Descrizione Lavoro

Milan, ItalyMALO HR aiuta le aziende a crescerenon soltanto numericamente ma soprattutto in termini di qualità. Non ciproponiamo come un'azienda di recruiting per il cliente, ma come un vero eproprio ufficio risorse umane che diventerà parte integrante dell'aziendastessa.Per importante gruppointernazionale su Milano, cerchiamo un/a:Cosa cerchiamo?Laurea in ambiti affiniMinimo 15 anni di esperienza nella gestionedi ristorantiEsperienza dimostrata nella gestione dilocali di ospitalità ad alte prestazioniCapacità di leadership e decisionaliesemplari, con particolare attenzione alla crescita e allo sviluppo delteam.Un approccio strategico alle operazioni conuna forte comprensione della gestione finanziaria e dello sviluppoaziendaleEccellenti capacità di comunicazione,favorendo forti relazioni con ospiti, fornitori e personaleUna profonda passione per cibo, bevande eospitalità, con una forte attenzione alla qualità e alla precisioneCapacità di multitasking e gestione deltempo con la capacità di stabilire le priorità delle attivitàÈ richiesta la conoscenza fluentedell'italiano e dell'ingleseGarantire la stretta osservanza deglistandard di servizio, dalla presentazione del cibo all'interazione con gliospitiSupervisionare le operazioni quotidiane delristorante, garantendo un servizio fluido e un'esperienza eccezionale pergli ospitiAvere una presenza forte e dinamica in sala(Front of House) e guidare con l'esempio in ogni aspetto del servizio edelle operazioniGarantire la performance finanziaria,gestendo i budget, controllando i costi e ottimizzando la redditivitàRispettare le leggi e gli altri requisitilegali. Essere sempre informati su eventuali cambiamenti che influenzanol'attivitàGuidare il reclutamento, la formazione e lagestione delle prestazioni per costruire un team altamente qualificato.Guidare e sviluppare il team, compreso ilpersonale di sala e di cucina, promuovendo una cultura di eccellenza,lavoro di squadra e miglioramento continuoLavorare a stretto contatto con il team dimarketing per aumentare l'affluenza, la crescita dei ricavi e migliorarela consapevolezza del marchioMonitorare e controllare costantemente lasoddisfazione degli ospiti per garantire che l'esperienza del cliente siafornita ai massimi livelliImplementare e mantenere elevati standard dicontrollo della qualità, igiene e salute e sicurezza in tutti idipartimenti e le aree del ristoranteGestire i livelli di stock, i rapporti con ifornitori e il controllo dell'inventario per ridurre al minimo gli sprechie mantenere l'efficienzaComunicare con i fornitori e i contratti perrispettare tutte le scadenze e gli accordi richiesti nei tempi previstiAgire come il principale collegamento tra ilristorante e l'alta dirigenza, garantendo una comunicazione chiara el'allineamento degli obiettiviIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, aisensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte lenazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.