Responsabile Di Sala Per Ristorante Formale

Milano 27-10-2025

Responsabile Di Sala Per Ristorante Formale

Restworld Milano 27-10-2025
Riassunto

Località

Milano

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

27-10-2025

Descrizione Lavoro

Descrizione
Pronto per guidare l’accoglienza di un ristorante di pesce a Milano? Al Mediterraneum - Seafood Hostaria ti aspetta un ambiente formale nel cuore di Milano, dove il pesce fresco e l’attenzione per il servizio fanno la differenza. Qui ogni dettaglio conta e la sala è il vero palcoscenico dell’esperienza del cliente.
Come Responsabile di sala a Milano, sarà tuo compito :

Accogliere gli ospiti e assicurarti che trovino sempre un servizio impeccabile
Gestire e motivare la brigata di sala
Curare la presentazione della carta dei vini e spiegare il menu
Risolvere criticità e gestire le richieste particolari
Pianificare i turni e mantenere standard elevati di igiene

Chi ha già almeno 1 anno di esperienza in sala ed è pronto a fare la differenza troverà qui attenzione al benessere dello staff e la possibilità di crescere. Si prendono comunque in considerazione anche candidati senza esperienza nel ruolo specifico ma con una solida esperienza in sala.
È necessario essere autonomi negli spostamenti.
Vuoi portare la tua passione per l’ospitalità in un contesto che valorizza davvero le persone? Questa è la tua opportunità : mettiti in gioco!
Cosa prevede l'offerta

Contratto : Tempo determinato con finalità di assunzione.
Retribuzione : 2.000 € netti mensili.
Benefit : pasti inclusi per lo staff, bonus fatturato.

Orario di lavoro

Impegno : Tempo pieno, su 5 giorni settimanali.
Turni : turni unici

Cosa offre l'azienda

Pasti inclusi per lo staff
Bonus fatturato

Competenze necessarie

Accoglienza clienti
Aggiornare il personale sul menù del giorno
Assistere i clienti con esigenze particolari
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
Gestione brigata
Gestione comande
Gestione della sala
Gestire i clienti difficili
Gestire le lamentele dei clienti
Monitorare pulizia della sala
Organizzazione ordini e forniture
Predisporre i tavoli
Presentazione carta dei vini
Programmare i turni
Spiegazione menu
Supervisionare il personale
Upselling
Utilizzo palmare / tablet
Valutare i feedback dei clienti

#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.