Responsabile di Sala

Fasano 15-09-2025

Responsabile di Sala

Borgo Egnazia Fasano 15-09-2025
Riassunto

Località

Fasano

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

15-09-2025

Descrizione Lavoro

OverviewA Savelletri di Fasano si trovaBorgo Egnazia è un luogo meraviglioso, liberamente ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese pugliese. Qui unicità e autenticità si fondono per creare qualcosa di inedito e speciale, introvabile altrove, che riesce a combinare le più genuine tradizioni locali a servizi di altissimo livello.Dal 2010, anno di apertura,Borgo Egnazia è parte di Leading Hotel of the World e ha ricevuto una serie di prestigiosi riconoscimenti tra cui i premi “Best Hotel of the Year” di Virtuoso nel 2016 e “Most Life Changing Experience” di Condé Nast UK nel 2017. A luglio 2018, in occasione della 23° edizione dei World’s Best Awards di Travel + Leisure Borgo Egnazia è al primo posto nella categoria Top Italian Resort, al quarto nella categoria Top 10 European Resort Hotels ed è tra i Top 100 hotel di tutto il mondo (al 43mo posto).Inoltre, dal 2020, Borgo Egnazia è certificata Top Employer.Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita.Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive la Puglia, nella sua essenza più profonda.Borgo Egnazia crede nel lavoro, nella crescita e investe in nuove risorse.Vuoi esserci anche tu?PosizioneIl Responsabile di sala, sempre a contatto gli ospiti, possiede spiccate doti comunicative, stile ed eleganza, intuizione e rapidità decisionale. A tutto ciò, associa un’ottima capacità organizzativa per garantire la massima efficienza del personale di sala, al fine di ottenere un livello qualitativo di servizio conforme agli standard Leading Hotels of the World e dell’albergo.Nello svolgimento del suo lavoro :È responsabile dell'accoglienza, dell'assistenza e del servizio agli ospiti, coordinando Hostess, Chef de Rang e CommisÈ responsabile delle prenotazioni dei tavoli, della distribuzione del servizio nel reparto e dell'assegnazione dei ranghiVerifica e dirige il servizio della sala, controllando accuratamente lo svolgimento in modo che tutto risulti impeccabile, cortese, efficace e sollecitoApplica correttamente le procedure operative ed amministrative relative al suo settoreGestisce gli eventuali complaintForma e monitora a 360° lo staff di sala assegnatogliCollabora attivamente e positivamente con i reparti Cucina e BarConosce ed applica gli standard LHW F&BRequisitiMinimo 2 / 3 anni d’esperienza nel ruolo in hotel 5 e/o ristoranti stellati (Michelin); l'esperienza all’estero è un titolo preferenzialeElevate competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglioConoscenza del panorama gastronomico ed enologico locale, italiano ed internazionale e delle principali intolleranze alimentariOttima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenzialeVisione strategica, pianificazione delle attività ed orientamento al risultatoLeadership, guida e sviluppo dei collaboratoriComunicazione empatica, orientamento al cliente e alla venditaCapacità di autocontrollo e gestione della pressioneCapacità di coordinamento e supervisione; problem-solvingAttitudine all’aggiornamento professionale / culturale continuoOttima presenza personale e preferibilmente origini pugliesiCertificazione HACCP in corso di validità
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.