Responsabile di Area

Responsabile di Area

Riassunto

Località

Pisa

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

28-09-2025

Descrizione Lavoro

OverviewTor nasce dall’esperienza del Gruppo Lavoropiù che dal 1997 opera nei servizi alle imprese nell’ambito delle risorse umane e propone servizi di consulenza HR per ricerca e selezione di profili altamente qualificati.Your Goal, Our Mission!I candidati migliori vanno cercati, contattati e valutati con i migliori strumenti e con la massima cura.Tor nasce per questo.Tor si impegna per dare ai propri consulenti il metodo, l’affiancamento e gli strumenti per esprimersi al meglio in quello che amano fare: trovare le persone migliori sul mercato e le più adatte ai contesti aziendali dei nostri partner.PositionTor - Recruitment & HR Consulting (Gruppo Lavoropiù spa) ricerca, per azienda leader nel settore della ristorazione collettiva con presenza su tutto il territorio nazionale, una figura di:Responsabile di Area – Emilia / Nord ItaliaLa risorsa sarà incaricata del coordinamento e della gestione operativa delle unità produttive affidate, garantendo il rispetto delle normative vigenti, delle procedure aziendali e degli obiettivi di budget. Avrà inoltre il compito di supervisionare i centri di ristorazione collettiva, gestendo i rapporti con clienti e collaboratori e assicurando elevati standard qualitativi ed economici.Principali attivitàCoordinare e supervisionare più centri di ristorazione collettiva, garantendo efficienza operativa e rispetto del budget.Gestire il personale (selezione, formazione, motivazione e valutazione).Monitorare performance economiche e qualitative delle unità produttive.Assicurare il rispetto delle normative HACCP, igiene alimentare e sicurezza sul lavoro.Gestire in prima persona i rapporti con clienti pubblici e privati, partecipare a riunioni e proporre azioni di miglioramento.Pianificare e condurre attività in coordinamento con i sistemi di gestione aziendali.Esperienza consolidata nella ristorazione collettiva e nella gestione multisito.Conoscenza approfondita delle normative igienico-sanitarie (HACCP), sicurezza e qualità.Ottima gestione organizzativa e relazionale.Padronanza del pacchetto Office e preferibile conoscenza di gestionali della ristorazione.Diploma di scuola superiore o Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Economia, Scienze della Nutrizione o titoli equipollenti.ContrattoTipo di contratto: Tempo pieno, indeterminato.Retribuzione e inquadramento: commisurati a esperienza e competenze.Area di lavoro: Emilia – Nord Italia(276.LF.83)Lavoropiù S.p.a. Aut. Min. Prot. N. 1104 SG del 26 / 11 / 2004. Lavoropiù crede in una politica inclusiva, rispettosa delle pari opportunità e delle diversità e specificità delle persone, in linea con i requisiti ISO 30415 : 2021 su D&I e PDR 125 : 2022 su parità di genere. Il presente annuncio è rivolto a tutti i soggetti senza alcuna forma di discriminazione (anche ai sensi dei D.Lgs. n. 215-216 del 2003). Ti preghiamo di non inserire dati particolari (che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici, dati relativi alla salute o all’orientamento sessuale).Ti chiediamo di prendere visione dell’informativa privacy consultabile al link lavoropiu.it / privacy-policy esprimendo i tuoi consensi al trattamento, ai sensi del GDPR e della legislazione italiana vigente.Diffida da chi, anche tramite annunci apparentemente legati al nostro brand, Ti chiede di inviare scansioni di documenti per partecipare a selezioni e / o colloqui, in particolare quando riporti nel testo indirizzi mail con domini differenti. In caso di dubbi, cerca sul nostro sito la filiale a Te più vicina per avere tutte le informazioni necessarie
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.