Pastry Chef de Partie - Nobu

Milano 14-10-2025

Pastry Chef de Partie - Nobu

Giorgio Armani Milano 14-10-2025
Riassunto

Località

Milano

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

14-10-2025

Descrizione Lavoro

OverviewIl Gruppo Armani è un'azienda leader nel settore della moda e del lusso, con oltre 8.000 dipendenti. I suoi tre marchi principali - Giorgio Armani, Emporio Armani e A|X Armani Exchange - sono presenti in tutti i principali Paesi del mondo e in molti continenti. Con origini saldamente radicate in Italia, ma anche con una visione e una cultura cosmopolita, l'azienda è cresciuta dalla sua fondazione nel 1975, ampliando la sua offerta da abiti e accessori a cosmetici, profumi, occhiali, orologi, gioielli, mobili e complementi d'arredo. Oggi, quindi, oltre a essere ben noto nel settore della moda, il Gruppo Armani è rinomato anche nei settori dell'interior design, del food and beverage e degli hotel e resort.Giorgio Armani ha creato uno stile che, con notevole coerenza, ha continuato a esplorare innumerevoli variazioni e possibilità nel corso degli anni. Lo stile Armani, esprimendo una visione precisa, fin nei minimi dettagli, è uno stile nel vero senso della parola: un modo di essere e di presentarsi, che comprende certamente abiti e accessori, ma anche gesti, modi, comportamenti e atteggiamenti; uno stile che va oltre la somma delle sue parti, e ben oltre ciò che si indossa.Convinto che etica ed estetica debbano coincidere, Giorgio Armani esprime valori fondamentali e duraturi attraverso lo stile. Lo fa creando capi senza tempo che, impreziositi da materiali preziosi e lavorazioni artigianali, resistono al capriccio di tendenze effimere con il loro stile e la loro eleganza.Nobu Milano è alla ricerca di un/una Pastry Chef de Partie che possa soddisfare i clienti seguendo le indicazioni e le ricette dell’Head Pastry Chef.Il suo lavoro sarà un fattore chiave per mantenere alto il livello della nostra cucina.Il/la Pastry Chef de Partie sarà responsabile della preparazione di dessert e prodotti di pasticceria e della gestione degli ordini, con l'obiettivo di garantire la massima qualità.ResponsabilitàSeguire le indicazioni del capo pasticcerePreparare dessert e prodotti di pasticceriaSupervisionare e coordinare la preparazione/presentazione di dolci e dessertPreparare i menu in collaborazione con il personale di cucinaPulire le aree di lavoro in conformità alle linee guida HACCPContribuire a mantenere un ambiente cooperativo e amichevoleRequisitiCompetenze indispensabiliAlmeno 3 anni di esperienza in ruoli similiCapacità organizzativeOrientamento al lavoro di squadraCompetenze graditeConoscenza della cucina giapponesePromuoviamo la diversità e l'inclusione in tutte le forme, all'interno di un ambiente collaborativo in cui il vostro talento può fiorire nel perseguimento di un obiettivo comune: la vostra e la nostra crescita.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.