Descrizione Lavoro
Descrizione della posizione
Stiamo cercando la stagione estiva 2026 un Pastry Chef da inserire nella nostra Mangia's Santa Teresa Sardinia, Curio Collection by Hilton.
Responsabilità
Ideare e realizzare dolci, pasticceria e prodotti da forno secondo standard di qualità e presentazione
Coordinare, formare e supervisionare il personale di pasticceria
Gestire scorte, ordini e utilizzo efficiente degli ingredienti
Monitorare gusto, aspetto e coerenza dei prodotti
Mantenere ordine nelle aree di lavoro e rispettare le norme igienico-sanitarie (HACCP)
Coordinarsi con gli altri reparti per garantire tempi di servizio e coerenza dell’offerta culinaria
Qualifiche
Esperienza consolidata in pasticceria professionale
Ottima conoscenza delle tecniche di pasticceria, cioccolateria e decorazione
Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
Predisposizione a lavorare in team
Precisione e organizzazione nel lavoro quotidiano
Cosa si offre
Tipologia di contratto stagionale
Possibilità di alloggio
Vitto garantito (1€ al giorno)
Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda
Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo
Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento
#J-18808-Ljbffr