Lavapiatti

Santa Teresa Gallura 17-11-2025

Lavapiatti

Mangia's Santa Teresa Gallura 17-11-2025
Riassunto

Località

Santa Teresa Gallura

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

17-11-2025

Descrizione Lavoro

Mangia's Santa Teresa Gallura, Sardinia, Italy
Mangia’s Resorts, un prestigioso brand dell’ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l’essenza della Autentica Vacanza Italiana nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà tra Sicilia e Sardegna — tra cui 2 city hotel, 10 resort a quattro e cinque stelle e 5 club — Mangia’s offre agli ospiti soggiorni immersivi e memorabili che celebrano il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita. A testimonianza del nostro impegno per l’eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort appartengono alla prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno fa parte della raffinata Curio Collection by Hilton.
Descrizione della posizione
Stiamo cercando la stagione estiva 2026 un/a lavapiatti da inserire nella nostra struttura Mangia's Santa Teresa Sardinia, Curio Collection by Hilton. Il ruolo prevede la possibilità di lavorare direttamente in una delle nostre strutture di prestigio, contribuendo al successo delle esperienze offerte ai nostri ospiti.
Responsabilità:

Pulizia stoviglie e utensili: Lavaggio accurato di piatti, bicchieri, posate, pentole e attrezzature da cucina.
Gestione lavastoviglie: Carico, scarico e manutenzione quotidiana della macchina lavastoviglie.
Ordine e igiene: Mantenimento della pulizia nelle aree di lavaggio e rispetto delle norme HACCP.
Supporto alla cucina: Assistenza nello smaltimento rifiuti, rifornimento postazioni e piccoli compiti di supporto di pulizia degli ambienti.
Organizzazione magazzino: Riordino di materiali puliti e controllo scorte di prodotti per la pulizia.
Esperienza pregressa nella mansione e in cucine all'interno di hotel di prestigio.
Conoscenza dei macchinari e attrezzature (affettatrici/forni/Frigoriferi/ cappe aspiranti/ etc) per la gestione delle stoviglie e per la loro pulizia.
Conoscenza delle tecniche per la sanificazione e pulizia delle aree di competenza (pavimenti e tutte le superfici della cucina).
Conoscenza norme HACCP.
Conoscenza dei detergenti e della composizione dei materiali da pulire.
Gestione dello smaltimento rifiuti e raccolta differenziata degli stessi.

Cosa si offre:

Tipologia di contratto stagionale.
Possibilità di alloggio.
Vitto garantito (1€ al giorno).
Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda.
Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo.
Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento.

#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.