Pastry Chef

Firenze 23-10-2025

Pastry Chef

Borgo Pignano Florence Firenze 23-10-2025
Riassunto

Località

Firenze

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

23-10-2025

Descrizione Lavoro

Cerchiamo qualcuno la cui passione e missione è quella di creare dessert e prodotti da forno memorabiliRESPONSABILITA':Realizzare un'ampia gamma di dessert, pasticcini e prodotti da forno, per tutti gli outlet dell’hotel.Organizzare e mantenere l'efficienza del laboratorio di pasticceria, assicurando il rispetto degli standard di igiene e sicurezza.Monitorare e ordinare gli ingredienti e i materiali necessari per la pasticceria, ottimizzando le scorte e riducendo gli sprechi.Lavorare a stretto contatto con lo chef executive e il resto del team di cucina, partecipando alla pianificazione dei menu e alla gestione delle operazioni.Esperienza nel ruolo di almeno 3 annipreferibilmente maturata in hotel a 5 stelle o ristoranti di alto livello.Diploma alberghiero, certificazione in pasticceria e corsi professionali nel settore.Certificazione HACCP in corso di validitàReferenzeAttenzione meticolosa ai dettagli, creatività, passione per la pasticceria e una forte etica del lavoro.Inserimento da Aprile 2026 con contratto a tempo determinato 9 mesi, livello come da CCNL Settore Turismo (Federalberghi) con volontà di trasformazione in contratto a Tempo Indeterminato a fronte della buona performance40 ore settimanali su 5 giorni con due giorni di riposo rotativiIniziative di wellbeing ed eventi che favoriscono collaborazione ed inclusioneSconti nel nostro sister hotel pari a 50% sulla ristorazione previa disponibilitàAttività di formazione e sviluppo e premi al raggiungimento degli obiettivi di qualità del servizioMensa aziendale per i pasti durante il servizioRAL: commisurata all’esperienzaNo alloggioSede di lavoro: Via Bolognese 89 - FirenzeChef de Partie e Demi Chef de Partie - Il Tornabuoni Hotel, Firenze
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.