Descrizione Lavoro
OverviewVolpi Pietro S.r.l è un azienda di ristorazione collettiva che opera nel settore da oltre 50 anni. In particolar modo si occupa di ristorazione scolastica, aziendale e sanitaria, catering, banqueting, oltre alla gestione di diversi bar caffetteria.Volpi Pietro S.r.l è alla ricerca di un/una direttore/direttrice per la propria sede di Sant\'Angelo Lodigiano (LO).Il direttore/la direttrice si occuperà di: gestione della buona riuscita del servizio rispettando gli standard qualitativi aziendali applicazione norme antinfortunistiche ed amministrative aziendali interfaccia con i clienti Pianificare e organizzare il lavoro all’interno della cucina Coordinare il personale Garantire il rispetto degli standard di servizio e qualità predefiniti Gestire il budget e monitorare costi e consumi effettuare previsioni e controlli su costi e consumi gestione del personale della struttura organizzazione e gestione dei piani di lavoro e ripartizione dei compiti confronto giornaliero con la direzione con relativa reportisticaRequisiti esperienza come direttore nel mondo della ristorazione collettiva di almeno 3 anni ottime capacità relazionali Spiccate capacità relazionali, organizzative e di problem solving Flessibilità, precisione e spirito di iniziativa Reperibilità per emergenze nel weekend/ giorni festivi/ orario extra lavorativoContrattoContratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinatoRetribuzioneRetribuzione: €1.500,00 al meseBenefit Auto aziendale Cellulare aziendale Computer aziendaleEsperienza Ristorazione collettiva: 3 anni (Obbligatorio)Lingua Inglese (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr