Descrizione Lavoro
Responsabilità principali
Replicare le ricette in modo preciso e costante.
Gestire l’organizzazione della cucina durante i turni di lavoro.
Coordinare gli ordini di forniture e la gestione degli approvvigionamenti.
Requisiti
Esperienza mínima nella gestione operativa di una cucina.
Competenze di base nella gestione degli ordini e nell’organizzazione del lavoro.
Capacità di lavorare in team in un ambiente dinamico e veloce.
Orario di lavoro
Turno spezzato, incluso sabato e domenica.
Un giorno di riposo a settimana.
Cosa offriamo
Ambiente di lavoro giovane e dinamico.
Opportunità di crescita professionale all’interno di un’azienda in espansione.
Se sei appassionato di cucina e hai esperienza nella gestione di una cucina, inviaci il tuo CV.
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Retribuzione : a partire da €1.600,00 al mese
Disponibilità :
Turni
Tutti i weekend
Esperienza
chef : 1 anno (Obbligatorio)
Data di inizio prevista : 11 / 11 / 2024
#J-18808-Ljbffr