Descrizione Lavoro
OverviewSiamo alla ricerca di un cuoco esperto in frittitoria napoletana da inserire presso le nostre pizzerie Capuano's di Milano, che affianchi lo staff consolidato nella gestione della cucina.Chi siamoCapuano's Pizzeria è una realtà in crescita nella ristorazione italiana di qualità, con diverse sedi tra Milano, Roma e Porto Recanati. La nostra missione è offrire un'autentica esperienza gastronomica italiana, combinando tradizione e innovazione.ResponsabilitàSelezione e controllo qualità delle materie primePreparazione ingredienti per guarnitura / farcituraGestione cottura e preparazione specialità fritteMagazzinaggio e conservazione delle materie primePulizia e manutenzione attrezzature e macchinariMantenimento pulizia personale e dell\'ambiente di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarieRequisitiEsperienza minima di 2 anni in ruolo analogo (obbligatorio)Ottima conoscenza delle tecniche di cottura e fritturaCapacità di programmare sequenze per rispettare tempi e ordinazioniSaper programmare i quantitativi degli ingredientiCompetenza nell\'utilizzo e manutenzione dei macchinariConoscenza delle norme di igiene, sicurezza e standard di qualitàConoscenza base di scienza dell\'alimentazioneResistenza allo stress e buona forza fisicaPrecisione, puntualità e ottima manualitàPropensione al continuo miglioramentoContratto e retribuzioneContratto di lavoro : Tempo pienoRetribuzione : €1.400,00 - €1.800,00 al meseDisponibilitàFestivoTurniWeekendDomande di preselezioneResidenza nella provincia di MilanoEsperienzafriggitoria : 2 anni (Obbligatorio)LinguaItaliano (Obbligatorio)Sede di lavoroSede di lavoro : Di persona
#J-18808-Ljbffr