Descrizione Lavoro
Randstad Italia ricerca per un noto ristorante specializzato in cucina di mare un CUOCO ESPERTO IN CUCINA DI MARE.
Sede di lavoro
Sarroch
Orario di lavoro
Turni spezzati (pranzo e cena).
Responsabilità
Preparazione e gestione della linea per piatti di mare.
Coordinamento della brigata di cucina e assegnazione dei compiti.
Controllo degli ordini di servizio per garantire efficienza e qualità.
Gestione degli acquisti e approvvigionamento delle materie prime.
Supervisione della pulizia e del rispetto delle norme HACCP.
Requisiti
Esperienza di almeno 2 anni consolidata nella cucina di mare.
Capacità di gestione e organizzazione del team di cucina.
Competenza nella gestione degli ordini e approvvigionamento delle materie prime.
Precisione, affidabilità e passione per la ristorazione.
Disponibilità a lavorare con orario spezzato e nei weekend.
Offriamo
Un ambiente di lavoro dinamico e professionale, all'interno di un locale rinomato per la qualità della sua cucina di mare.
Possibilità di crescita professionale.
Non è previsto alloggio.
Se hai esperienza e desideri entrare a far parte di una realtà strutturata e stimolante, invia la tua candidatura!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti invitiamo a leggere l'informativa sulla privacy di Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr