Cuoco Capo Partita - Demi Chef - Torreserena Resort

Ragusa 29-05-2025

Cuoco Capo Partita - Demi Chef - Torreserena Resort

BLUSERENA SPA Ragusa 29-05-2025
Riassunto

Località

Ragusa

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

29-05-2025

Descrizione Lavoro

Offerta di Lavoro: Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie
Bluserena Hotels & Resorts, azienda leader nel settore dell'ospitalità, ricerca Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie per la stagione estiva 2025 presso il Torreserena Resort a Ginosa Marina (TA), Puglia.
Responsabilità:

Supervisionare e gestire la preparazione, cottura e presentazione dei piatti secondo il menù e le indicazioni dello chef.
Gestire la propria area di competenza garantendo standard elevati di qualità.
Adattare il lavoro alle variazioni del volume degli ospiti, ottimizzando tempi e qualità.
Controllare la qualità delle materie prime, gestire le scorte e mantenere le attrezzature in buone condizioni.
Assicurare la pulizia e l’ordine del luogo di lavoro rispettando norme di sicurezza e igiene (HACCP).
Garantire il rispetto degli standard aziendali.

Requisiti:

Esperienza pregressa in hotel, resort, ristoranti o mense.
Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle materie prime.
Precisione, velocità e attenzione ai dettagli.
Buone capacità organizzative, serietà e affidabilità.
Predisposizione al lavoro di squadra, flessibilità e problem solving.
Conoscenza delle norme HACCP e disponibilità al trasferimento.
Conoscenza della lingua inglese o altra lingua straniera è un titolo preferenziale.

Inviando la candidatura, si dichiara di aver letto l'informativa sul sito www.bluserena.it.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.