Descrizione Lavoro
Overviewcuoco e responsabile di cucinaintendendosi per tale colui al quale vengono attribuite la soprintendenza e la disciplina sul personale a lui in aiuto, la preparazione dei piatti pre e durante il servizio, la vigilanza sull'impiego delle materie prime (gestione ordini fornitori e del magazzino), degli utensili e dei macchinari.Contratto & condizioniContratto di lavoro : Part-time, Tempo determinatoDurata contratto : 6 mesiOrari part-time : 20 a settimanaSede di lavoro : Di personaRetribuzioneStipendio : €1.000,00 - €1.200,00 al meseTipi di retribuzione supplementare :BonusPremio di produzioneOrario di lavoroFestivoTurno notturnoTutti i weekendWeekendEsperienzacuoco : 2 anni (Obbligatorio)Domande di preselezioneperchè stai cercando questo lavoro?cosa ti rende più felice e cosa ti fa più adirare nella vita?quanto sei ambizioso da 1 a 10?qual è il tuo colore preferito?hai praticato / pratichi sport? a che livello?
#J-18808-Ljbffr