Descrizione Lavoro
Il Porticciolo del Chioma in Quercianella cerca un Cuoco con conoscenza della cucina toscana e comprovata esperienza.Il nostro ristorante si trova all'interno di uno stabilimento balneare, quindi a pranzo proponiamo un menù composto di piatti semplici e veloci ( insalate, carpacci, piatti freddi e primi piatti).La sera invece oltre al servizio ristorante, che prevede un menù piu' ricercato,entra in funzione anche la pizzeria.Il menù serale è composto da 5 / 6 antipasti, 6 primi piatti e 6 / 7 secondi piatti.Mansionipreparare e tenere aggiornata la linea di sua competenza.coordinerà il resto dello staff.collaborazione con il titolare delle liste ordini.professionalità, serietàcomprovata esperienzaconoscenza della cucina Toscanamassima attenzione alla pulizia.Chi interessato è pregato di inviare il proprio curriculum con foto, sarete contattati per eventuale colloquio.Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminatoRetribuzione supplementare :Premio di produzioneEsperienza :cuoco : 5 anni (Obbligatorio)Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr