Descrizione Lavoro
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?Hai esperienza come cuoco?Questa è l opportunità che fa per te!Randstad Italia, filiale di Cassino (FR), per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca unSi offre: Contratto a tempo determinato;Orario di lavoro:35h settimanali, dal lunedì al venerdì dalle ore 08:00 alle ore 15:30;Luogo di lavoro:Cassino (FR)ResponsabilitàQuali saranno le responsabilità del Cuoco?Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:ideare i menù;definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.MansioneSei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?Hai esperienza come cuoco?Questa è l opportunità che fa per te!Randstad Italia, filiale di Cassino (FR), per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca unCUOCOSi offre: Contratto a tempo determinato;Orario di lavoro:35h settimanali, dal lunedì al venerdì dalle ore 08:00 alle ore 15:30;Luogo di lavoro:Cassino (FR)ResponsabilitàQuali saranno le responsabilità del Cuoco?Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:ideare i menù;definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.CompetenzeQuali requisiti stiamo cercando?passione il settore della ristorazione;attestato HCCP;conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificatiottime doti relazionali e di gestione;forti doti di leadership;Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).by helplavoro.it
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