Descrizione Lavoro
COMPETENZE RICHIESTE :SI RICHIEDE :Ristorante Bar Enoteca MASTRO CIBO E CUCINA, in Pescara centro, seleziona 1 cuoco / a con disponibilità immediata.COMPETENZE RICHIESTE :Padronanza della lavorazione di carne e pesce, in particolare: sfilettare, disossare, ecc.Supporto dello chef nelle attività di preparazione di alimenti di base e pietanze, cottura ed impiattamento delle portate (antipasti, primi e secondi, dessert, frutta, dolci, ecc.) e ogni altra attività propria della qualifica assegnata.SI RICHIEDE :Disponibilità a lavorare per turniCONTRATTO : L'offerta di lavoro prevede come obiettivo la stabilizzazione del personale. Secondo Contratto Nazionale del settore di riferimento con inquadramento confacente con le competenze possedute: Orario attuale della struttura, salvo diverse esigenze lavorative del ristorante: - Lunedì chiuso. - Da martedì a sabato servizio pranzo e cena. - Domenica solo servizio pranzo.Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo.ORARIO DI LAVORO : Full timeLa brigata di cucina è giovane. L'uso di materie prime di qualità e rigorosamente stagionali, la curiosità e l'essere eclettico dello chef fanno sì che il menù non sia mai uguale a sé stesso. Tutto ciò, accompagnato all'utilizzo delle tecniche di cucina più moderne, rende il lavoro dinamico e stimolante.Il nostro obiettivo è la stabilità, e pertanto, favoriamo la formazione e la crescita professionale del personale.Si richiede l'invio del Curriculum Vitae.Contratto di lavoro : Tempo pienoStipendio : a partire da €1.400,00 al meseBenefit :Supporto allo sviluppo professionaleOrario :TurniTipi di retribuzione supplementare :Maggiorazione lavoro festivoStraordinario
#J-18808-Ljbffr