Descrizione Lavoro
OverviewSiamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale.Per il negozio di: Eataly Milano, siamo alla ricerca di risorse da inserire nel ruolo di Cuoco / a, Commis di Cucina - Aiuto cuoco / a. Le risorse si occuperanno delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio.Le principali responsabilità saranno:Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;Conservare e confezionare gli alimenti;Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semi-lavorati);Preparare piatti in autonomia;Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici).Cosa cerchiamo?Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es. Alma);Esperienza pregressa nello stesso ruolo;Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;Ottimo standing;Disponibilità a lavorare su turni / nel weekend.Contratto di lavoro: Tempo pienoRetribuzione: €21.000,00 - €24.000,00 all'annoDisponibilità:FestivoStraordinariTurniWeekend
#J-18808-Ljbffr