Descrizione Lavoro
Responsabilità
Preparazione della sala: disposizione dei tavoli, pulizia dell'area, apparecchiatura secondo le direttive del chef de rang.
Assistenza nel servizio ai tavoli.
Riporto gerarchico
Maitre
Relazioni di funzione
Colleghi di staff
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni
Esperienza pregressa nella mansione dai 2-3 anni in ruoli similari con provenienza dal settore HORECA / HOTELLERIE lusso.
Conoscenza base della lingua inglese.
Disponibilità al turno notturno.
Buone capacità di lavorare in squadra e dinamicità.
Ottimo standing. Sede di lavoro : Milano zona Turati. Orario di lavoro : Turni dal lunedì alla domenica con 2 gg di riposo a rotazione. Fascia oraria : 18.00 / 2.30 – 1.
Tipologia contrattuale : contratto a tempo determinato diretto. CCNL Pubblici Esercizi. Pacchetto retributivo a budget : Inquadramento economico da valutare in sede di colloquio in base all'esperienza nel ruolo. Range RAL tra 21 e 23K. L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198 / 2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679 / 2016) pubblicata sul sito Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23 / 02 / 2005).
#J-18808-Ljbffr