Commis Di Sala

18-11-2025

Commis Di Sala

Lùbar 18-11-2025
Riassunto

Località

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

18-11-2025

Descrizione Lavoro

LùBar nasce dall’idea dei tre fratelli Lù (Lucilla, Lucrezia e Ludovico) Bonaccorsi, di origini siciliane ma di fatto milanesi, di scenografare un chiringuito alle porte dell’Oasi di Vendicari (a Noto, in Sicilia).
LùBar, “il bar” in dialetto siciliano, diventa così il “Bar dei Lù”. Nel 2013 “i Lù” danno vita a questo concept viaggiando su un’ape car allestita con i motivi e i colori della Sicilia, portando in tutta Italia e in svariate città d’Europa lo street food regionale per eccellenza : l’arancino.
Dal piccolo food truck sempre in movimento, pochi anni dopo LùBar si stabilisce all’interno della Galleria d’Arte Moderna di Milano, nel portico sud della Villa Reale, come caffetteria e ristorante, diventando in breve tempo un punto d’incontro per milanesi e viaggiatori.
Obiettivi del Ruolo
La figura del / della
Runner
ha il compito di garantire un servizio rapido, accurato e coordinato tra sala, bar e cucina, assicurando un’esperienza piacevole e di qualità per ogni ospite.
Supporta gli Chef de Rang e il team di sala nel mantenere ordine, pulizia e un flusso di lavoro efficiente durante tutto il servizio.
Responsabilità principali

Consegnare in modo tempestivo e accurato ordini e bevande ai tavoli
Assicurare che la sala sia sempre ordinata e pulita, liberando i tavoli da piatti e bicchieri sporchi
Verificare che le panadore siano sempre fornite del materiale necessario
Supportare i camerieri nel servizio, portando cibo e bevande ai tavoli
Comunicare prontamente al responsabile eventuali richieste o segnalazioni dei clienti
Collaborare con il team per mantenere un flusso di servizio coordinato e veloce
Conoscere il menù food & beverage, gli special del giorno e la lista allergeni
Lucidare posate e rifornire pepiere, saliere e zuccheriere
Assicurarsi che il tovagliato e il materiale di servizio siano sempre disponibili

Competenze chiave

Conoscenza della lingua italiana e inglese
Familiarità con i sistemi gestionali Micros e Sevenrooms
Conoscenza delle norme HACCP e delle principali metodologie di servizio
Nozioni di base su vini, materie prime e dinamiche del settore Food & Beverage
Proattività, collaborazione e capacità di lavorare in teamGestione dello stress, attenzione ai dettagli e postura professionale

Cosa offriamo

Contratto di lavoro a tempo determinato e / o indeterminato
Contratto full time
Retribuzione delle ore straordinarie tramite timbratura
Welfare aziendale
Buoni pasto elettronici
Formazione e Team Building
Opportunità di crescita in un ambiente giovane e dinamico

#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.