Descrizione Lavoro
Mangia’s Santa Teresa Gallura, Sardinia, ItalyMangia’s Resorts, un prestigioso brand dell’ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l’essenza della Autentica Vacanza Italiana nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà tra Sicilia e Sardegna — tra cui 2 city hotel, 10 resort a quattro e cinque stelle e 5 club — Mangia’s offre agli ospiti soggiorni immersivi e memorabili che celebrano il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita. A testimonianza del nostro impegno per l’eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort appartengono alla prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno fa parte della raffinata Curio Collection by Hilton.Descrizione della posizioneStiamo cercando la stagione estiva 2026 un commis di cucina da inserire nella nostra struttura Mangia's Sardinia Resort. Il commis di cucina supporta la brigata nelle attività quotidiane, collaborando con lo Chef de Partie nella preparazione delle basi e nella gestione operativa. Si occupa di lavaggio e taglio degli ingredienti, marinature, infusioni, essiccazioni, e della lavorazione preliminare di carni, pesci e verdure.ResponsabilitàPreparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superioriPreparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partitaControllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorteMantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del ResortVerificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffetProgrammare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibiliConoscenza delle tecniche di cucinaEsperienza pregressa come Commis di CucinaPredisposizione a lavorare in teamCreatività e passionePrecisione e cura per i dettagliCosa si offreTipologia di contratto stagionalePossibilità di alloggioVitto garantito (1€ al giorno)Opportunità di crescita professionale all'interno dell'aziendaAmbiente di lavoro dinamico e collaborativoFormazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento
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