Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - Serenè Resort

Reggio Calabria 16-06-2025

Commis di Cucina - Aiuto Cuoco - Serenè Resort

BLUSERENA SPA Reggio Calabria 16-06-2025
Riassunto

Località

Reggio Calabria

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

16-06-2025

Descrizione Lavoro

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMOLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e, nei periodi di piena attività, contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.OVERVIEW DELLA POSIZIONEPer far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, ricerchiamo Commis di Cucina - Aiuto Cuochi, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.SEDE DI LAVOROLa posizione è aperta presso il Serenè Resort a Cutro (KR), Calabria.AREA DI RESPONSABILITÀ- Preparare le materie prime per il servizio- Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti- Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni del responsabile- Mantenere ordine e pulizia di strumenti e area di lavoro- Attenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP)- Garantire gli standard aziendaliREQUISITICONOSCENZE, COMPETENZE E FORMAZIONE- Esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti- Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione- Ottima manualità e capacità organizzative- Serietà, professionalità, affidabilità- Predisposizione al lavoro di squadra- Flessibilità e capacità di adattamento- Volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale- Ottimo standing- Conoscenza norme HACCP e sicurezza- Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva- La conoscenza dell’inglese o altra lingua oltre l’italiano è titolo preferenzialeInviando la candidatura, si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it.#WORKWITHBLUSERENA
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.