Descrizione Lavoro
Contratto
TIPOLOGIA DI CONTRATTO : T. DETERMINATO
Location
SEDE DI LAVORO : MILANO ZONA BRERA
La risorsa, iscritta alle liste delle categorie protette ai fini della L.68 / 99, sarà inserita nel team di cucina di un hotel di lusso in zona Navigli e dovrà occuparsi della mensa per i dipendenti.
Responsabilità
preparazione preliminare degli ingredienti secondo le indicazioni dello chef (lavaggio, taglio, pelatura, pesatura, cottura)
supporto nella preparazione e cottura di piatti semplici e complessi per la mensa aziendale
mantenimento della pulizia e dell'ordine delle postazioni di lavoro, degli strumenti e delle attrezzature di cucina
collaborazione con il team di cucina per garantire il rispetto dei tempi e delle quantità previste nel menù aziendale
controllo e gestione delle scorte di materie prime e alimenti della mensa
rifornimento della mensa, assicurando la disponibilità costante di alimenti e materiali necessari
Profilo ideale
Esperienza pregressa nella mansione, inglese base. Richieste capacità di lavorare in team e sotto pressione, orientamento al risultato e precisione.
Orario di Lavoro e CCNL
PART TIME (25 o 30 h settimanali) o FULL TIME (40h). Orari tra le 9 e le 19 su turni, inclusi weekend e festivi -AICA TURISMO
Retribuzione
23.300€ lordi annui circa se FULL TIME
L'offerta è rivolta a tutte le persone nel rispetto delle pari opportunità di genere, diversità e inclusione (ai sensi Dlgs 198 / 2006, 215 / 2003 e 216 / 2003)
#J-18808-Ljbffr