Descrizione Lavoro
ResponsabilitàPreparazione delle pietanze secondo le istruzioni dello Chef de Partie o Chef de CuisineGaranzia in autonomia di una mise en place professionaleResponsabilità dell’efficienza dei processi di produzioneRispetto degli standard sanitari e di sicurezzaResponsabilità del trattamento appropriato degli alimenti e dei materiali di lavoroRequisitiEsperienza lavorativa di almeno 2 anniFormazione professionale completata come cuoco/aBuon orientamento ai servizi e alla qualitàLa conoscenza della lingua inglese costituisce titolo preferenzialeEccellente comunicazione, atteggiamento convincente e persuasivoAtteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solvingCapacità di lavorare in teamCosa offriamoAll-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo gradualePossibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescitaPossibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamicoNumerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per managerGoditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggioseAspettiamo la tua candidatura!Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
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