Descrizione Lavoro
OverviewCOMMIS CUCINA - HOTEL 5* role at R Collection Hotels. Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5* L, struttura completamente rinnovata con affaccio diretto sul lago di Como, parte di Small Luxury Hotels of the World e insignito di 2 Chiavi Michelin, seleziona per la stagione estiva Aprile – Ottobre 2026 risorse in qualità di Commis di cucina.Le risorse scelte, a diretto riporto dello Chef, avranno un ruolo fondamentale nella brigata.ResponsibilitiesCollaborare attivamente nel processo di preparazione delle pietanzeCorretto utilizzo delle attrezzature forniteGarantire ordine, pulizia e organizzazione in tutte le aree di lavoroQualificationsEsperienza pregressa in posizioni simili in hotel di lusso e/o ristoranti di alto profiloCompetenza, professionalità, flessibilità e capacità di lavoro di squadraOrientamento alla qualità del servizio e attenzione ai dettagliDinamicità, volontà di apprendere nuove tecniche e serviziVoglia di mettersi in gioco, imparare e crescere professionalmenteCostituirà titolo preferenziale la residenza in aree limitrofe a Menaggio (CO)What we offerAlloggio aziendaleMensa aziendale2 giorni di riposo settimanali, compatibilmente con l’organizzazione aziendaleUniforme aziendaleLavanderia divise a carico dell’aziendaTraining e Formazione standard di servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia R CollectionStaff Rate dedicate in Hotels Small Luxury Hotels of the WorldSeniority levelNot ApplicableEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesHospitality
#J-18808-Ljbffr