Descrizione Lavoro
La qualità è la chiave per raggiungere l'eccellenza nel settore dell'olio di oliva e dei prodotti agroalimentari.Il ruolo di Quality Control richiede un individuo dotato di elevate competenze analitiche e organizzative, con la capacità di identificare e risolvere problemi in modo efficace. Le mansioni includono :Raccolta e analisi dati statistici relativi ai processi aziendali;Vigilanza sulla conformità alle norme e standard di qualità;Identificazione e implementazione di soluzioni per migliorare i processi esistenti;Lavoro di squadra per garantire la collaborazione tra reparti;Per essere eleggibile a questo ruolo, il candidato dovrà possedere le seguenti competenze fondamentali :Conoscenza approfondita delle norme e standard di qualità del settore;Abitudine all'uso di strumenti software per la raccolta e l'analisi dei dati;Abilità comunicative e relazionali per lavorare in team;Capacità di lavoro autonomo e sotto pressione;In cambio di una professionalità così alta, si offre :Ambiente di lavoro dinamico e stimolante;Se sei disposto a mettere alla prova le tue abilità e a farti valere in un contesto eccellente, non esitare a presentare la tua candidatura.Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr