Descrizione Lavoro
Join to apply for the Chef de Rang_Cameriere/a di sala senior role at Boutique Hotel Torre di Cala Piccola3 weeks ago Be among the first 25 applicantsMiramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a Porto Ercole, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio a Porto Ercole.Posizione:Stiamo cercando uno/a Chef de Rang_Cameriere/a di sala senior per la nostra struttura La Roqqa che riporti direttamente al/la Restaurant Manager.Il tuo ruolo e la tua mission in Miramis:Sarai il cuore pulsante dell’esperienza di sala e ti assicurerai che ogni ospite riceva un servizio impeccabile, coinvolgente ed elegante. Lavorerai in team, in qualità di punto di riferimento per la brigata: supporterai nella formazione dei nuovi ingressi, monitorerai l’efficienza operativa e dialogherai con la cucina e il/la Restaurant Manager per rendere ogni momento davvero memorabile.Requisiti:Le competenze Hard che cerchiamo:Esperienza pregressa nel ruolo in contesti alberghieri o ristoranti raffinati;Solida conoscenza delle tecniche di servizio classico (alla francese, inglese, russa, guéridon, trancio, flambé);Padronanza della terminologia gastronomica e dei processi di sala italiani e internazionali;Conoscenza operativa dei protocolli HACCP e delle normative igienico-sanitarie;Abilità nella gestione e coordinamento del rango e della squadra di sala;Capacità di illustrare vini e specialità della casa in ottica di upselling;Gestione delle esigenze alimentari degli ospiti;Nozioni di food cost e basi di sommellerie (preferenziali).Le Soft Skills che fanno la differenza:Leadership collaborativa, capace di ispirare e formare nuove risorse, con eccellenti doti comunicative, empatia e ascolto attivo;Gestione efficace dello stress e delle priorità, problem solving creativo e costante attenzione al dettaglio e al cliente;Adattabilità, spirito propositivo e propensione al lavoro di squadra, con rispetto e valorizzazione delle differenze;Senso dell’accoglienza, cordialità e positività nei rapporti interpersonali;Curiosità verso le nuove tendenze della ristorazione d’eccellenza.Altre informazioni:La proposta di Miramis:Contratto chiaro e trasparente, in linea con il CCNL Alberghi Turismo Confcommercio;Formula 5 giorni lavorativi + 2 di riposo.Benefit:Benefit aziendali pensati per il benessere delle nostre persone e per supportare l’equilibrio vita-lavoro;Ticket Restaurant, da 8€ per ogni giorno di servizio;Possibilità di alloggio e servizio navetta per i fuorisede.Vuoi scoprire cosa ci distingue davvero? Consulta il Miramis people manifesto rev 3 ita_new per scoprire i principi che guidano il nostro modo di lavorare ogni giorno.Il presente annuncio è rivolto a tutti i generi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006).Seniority levelNot ApplicableEmployment typeFull-timeJob functionOtherIndustriesHospitalityLa sezione Referrals aumenta le probabilità di intervista su Boutique Hotel Torre di Cala Piccola a 2xSign in to set job alerts for “Chef” roles.We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr