Descrizione Lavoro
Chef de Partie Pool Bar - Stagione 2025 - Villa della PergolaSituata a un'ora da Genova, sulle colline della Riviera ligure, Villa della Pergola è un'oasi di raffinatezza con giardini botanici, suite lussuose e terrazze panoramiche ad Alassio. Questo piccolo paradiso offre viste spettacolari sul mar Ligure, vini pregiati e una gastronomia variegata, rendendola una destinazione ideale per una Dolce Vita d'eccezione.Sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa, inserita nel pool bar, si occuperà di:Espletare le proprie responsabilità di cucinaScegliere gli ingredienti rispettando gli standard di qualitàMisurare le dosi secondo le procedureControllare la presentazione delle portateSupportare la brigata in caso di necessitàCollaborare nel riordino e nella pulizia del proprio spazio di lavoro a fine servizioRequisiti:Diploma o qualifica in ambito alberghiero o corsi di specializzazioneAlmeno due anni di esperienza in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Châteaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet o stellati)Conoscenze sulla conservazione dei cibiPassione, flessibilità, gestione del tempo e capacità di collaborazioneOffriamo:Contratto stagionale fino ad ottobre, rinnovabileCCNL Turismo forfettizzatoDisponibilità full-time, da lunedì a domenica, con un giorno di riposoFormazione interna su protocolli operativi e normative vigentiPiano di inserimento nel circuito HR Relais & ChâteauxSupporto sanitario con Medico Aziendale
#J-18808-Ljbffr