Descrizione Lavoro
OverviewRinomata struttura alberghiera 4 stelle fronte mare, situata a Milano Marittima e orientata all’eccellenza nei servizi di ospitalità e ristorazione, è alla ricerca di una figura professionale da inserire nel proprio organico con il ruolo di COMMIS DI CUCINA - Reparto Antipasti e Secondi Piatti Principali.Responsabilità Collaborare con la brigata di cucina nella preparazione e presentazione di antipasti e secondi piatti secondo gli standard qualitativi della struttura. Curare l’organizzazione e la pulizia della postazione assegnata. Supportare lo Chef de Partie nelle attività quotidiane di cucina, nel rispetto delle normative HACCP e delle procedure interne.Requisiti Esperienza pregressa, anche minima, maturata in contesti alberghieri o ristorativi di medio/alto livello. Buone competenze tecniche di base nella lavorazione di materie prime e nelle tecniche di cottura. Capacità di lavorare in team, resistenza allo stress e attenzione al dettaglio. Disponibilità immediata fino al termine della stagione estiva (30 settembre 2025).Condizioni contrattuali e benefit Contratto stagionale in linea con il CCNL Turismo. Vitto e alloggio inclusi (in struttura o appartamento condiviso, a seconda della disponibilità). Divisa professionale fornita. Accesso a benefit aziendali (sconti su servizi interni, convenzioni con stabilimenti balneari, formazione sul campo). Inserimento in un ambiente professionale, dinamico e orientato alla valorizzazione delle risorse umane.Dettagli contrattoContratto di lavoro : Tempo determinatoDurata contratto : 3 mesiRetribuzione : a partire da €1.800,00 al meseEsperienza : commis di cucina: 2 anni (preferenziale)Data di inizio prevista : 03 / 07 / 2025
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