Descrizione Lavoro
Etjca SpA, agenzia per il lavoro (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23 / 02 / 2005), filiale di Parma, ricerca e seleziona per azienda cliente operante nel settore alimentare, n.1 CASARORicevimento e controllo del latte crudoPreparazione e gestione della caldaia per la lavorazione del Parmigiano ReggianoAggiunta del siero innesto e del caglio , controllo della coagulazione e rottura della cagliataCottura, estrazione della forma e messa in fasceraCura del processo di salatura e stagionatura secondo normativa DOPPulizia e manutenzione delle attrezzature e dell'ambiente di lavoroCollaborazione con il responsabile qualità per i controlli di processo e tracciabilitàEventuale affiancamento e formazione di personale juniorTraporto latteEsperienza consolidata (almeno 3 anni) nella produzione di Parmigiano Reggiano DOPConoscenza approfondita del processo tradizionale di caseificazione secondo il disciplinare del ConsorzioCapacità di gestione autonoma della lavorazione del latte e del reparto di produzionePrecisione, affidabilità, senso di responsabilitàDisponibilità a lavorare su turni (compresi festivi e fine settimana, secondo turnazione)Contratto a tempo indeterminato / determinato (da valutare in base all'esperienza)Livello in base alla seniorityVicinanze ParmaL'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198 / 2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr