Descrizione Lavoro
Il nostro cliente è un noto ristorante in centro a Monza (MB). Parliamo di un ristorante con spazio esterno e sale di buone dimensioni, noto per il suo menù e per l'ottimo servizio, ideale sia per il light lunch che per pranzo o cena à la carte. Offre gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità, con cucina mediterranea e piatti tipici proposti in chiave attuale.Per ampliamento dello staff, stiamo ricercando due risorse valide nei seguenti ruoli:Capo Partita RistorantePosizioneLo chef de partie, che si relaziona con il gruppo e con lo Chef, si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei piatti, nel rispetto del menu, delle indicazioni dello Chef e della soddisfazione del cliente. Contribuirà, con la propria professionalità, al rispetto delle regole e al sistema di autocontrollo Haccp. Potrà collaborare con gli altri membri della brigata per coprire esigenze o picchi di lavoro non stimati.Requisiti:Residenza in zona (alloggio non previsto)Esperienza nel ruoloIl compenso è di sicuro interesse, commisurato a capacità ed esperienza. La posizione prevede un giorno e mezzo di riposo settimanale. Si tratta di un'assunzione iniziale a tempo determinato, con possibilità di trasformazione in contratto a tempo indeterminato a scadenza.
#J-18808-Ljbffr