Descrizione Lavoro
Luogo di lavoro:Milano
Descrizione
Stiamo cercando un capo partita per le sedi di "Officina del Riso" a Milano.
La persona ideale per questa posizione ha almeno 4 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari,
mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,
impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dallo chef
preparazioni per il servizio
Fra le caratteristiche indispensabili per chiunque si candidi a questa offerta di lavoro rientrano passione e voglia di crescere professionalmente in una realtà dinamica e in espansione, spirito di squadra, rispetto, pulizia e puntualità.
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno è a tempo pieno con 4 turni spezzati e 1 turno unico per cinque giorni alla settimana.
Lo stipendio previsto è compreso fra i 1.800€ e i 2000€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda
Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
Autonomia gestione della posizione
Conoscenza tecniche di taglio
Conservare le materie prime per alimenti
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Gestione comande della cucina
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
Preparazioni
Rispettare le porzioni standard
Tecniche di cottura moderne
Utilizzare gli strumenti di cucina
Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Primi piatti
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