Capo partita

Firenze 20-12-2025

Capo partita

Soluzione Lavoro Turismo sas Firenze 20-12-2025
Riassunto

Località

Firenze

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

20-12-2025

Descrizione Lavoro

Riporta a: Head ChefPRINCIPALI MANSIONI E RESPONSABILITÀGestione di una specifica area (stazione) della cucina, assicurando che la preparazione e la presentazione dei piatti siano costanti e conformi agli standard.Prepara e cuoce i piatti in base alle ricette e agli standard del ristorante, prestando attenzione alla qualità, alla consistenza, al sapore e alla presentazione.Mantiene il rispetto delle norme igieniche e sanitarie, come da procedure HACCP.Si occupa della preparazione degli ingredienti per la sua sezione, assicurandosi che tutto sia organizzato, ben conservato e pronto per il servizio.Monitora i livelli di scorte e gestisce gli ingredienti per ridurre al minimo gli sprechi e garantire la freschezza.Supervisiona, forma e guida i commis de cuisine e gli apprendisti, contribuendo a un ambiente di lavoro positivo e collaborativo.Collabora con lo Sous Chef e l'Head Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e menu.Si assicura che le richieste speciali dei clienti siano soddisfatte e che l'esperienza culinaria sia all'altezza delle aspettative di un hotel a 5 stelle.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.