Capo partita | Cascina Milano | Turni serali

Parabiago 17-09-2025

Capo partita | Cascina Milano | Turni serali

jobtech Parabiago 17-09-2025
Riassunto

Località

Parabiago

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

17-09-2025

Descrizione Lavoro

Capo partita | Cascina Milano | Turni serali, ParabiagoRistorazioneJobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Cuoco/a Capo Partita part time che voglia intraprendere un percorso lavorativo nel settore della ristorazione a Milano. Dai un'occhiata a questa opportunità e invia la tua candidatura.Cosa prevede l'offerta?Stipendio: 1300 euro netti mensili su 13,5 mensilità;Tipologia e durata contrattuale: iniziale inserimento in somministrazione con contratto a tempo determinato CCNL Cooperative Sociali 2023-2025, con prospettive di assunzione diretta a tempo indeterminato;Giorni e orari di lavoro: part-time 30 ore settimanali, turni unici, prevalentemente serali dalle ore 18:00 alle 24:00, 4 giorni lavorativi su 7 tra il mercoledì e la domenica;Periodo di inizio: appena possibileAvrai l’opportunità di entrare a far parte di Ristorante Cascina Bellaria, un’accogliente realtà immersa nel verde del Parco di Trenno in zona San Siro a Milano. La persona prescelta verrà inserita in una brigata di 7 persone, guidata da uno chef esperto e disponibile a insegnare e far crescere il team.Cosa vorremmo trovare in te?Esperienza pregressa come cuoco/a capo partita di almeno un anno continuativo;Passione per la cucina e desideroso di crescere e imparare il mestiere;Ottime capacità organizzative e di gestione della propria partita;Capacità di lavorare in team in contesti dinamici;Conoscenza delle principali tecniche di cottura e preparazione;Abilità nel coordinare tempi e metodi di produzione;Resistenza allo stress e gestione dei ritmi di lavoro serrati;Precisione, pulizia e attenzione ai dettagli;Creatività e passione per la cucina;Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni serali e nel weekend.Di cosa ti occuperai?Gestione autonoma della partita assegnata (primi, secondi, contorni o antipasti);Preparazione delle materie prime e mise en place;Realizzazione dei piatti secondo gli standard qualitativi del ristorante;Coordinamento con lo chef e il resto della brigata durante il servizio;Controllo degli approvvigionamenti della propria postazione;Pulizia e riordino del proprio spazio di lavoro;Collaborazione nell’elaborazione di nuove proposte di menù;Contributo al mantenimento di un clima positivo e collaborativo in cucina.Se pensi che sia l'opportunità giusta per te, candidati subito.Jobtech è un’Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità: diversità e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.Lingue richiesteItaliano: Professionale completaRequisiti obbligatoriRequisiti opzionaliCondizioni economicheTrattamentoTempo det. (6 mesi)Turni di lavoroInfrasettimanali Sera Sabato Sera Domenica Sera
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.