Descrizione Lavoro
Bistrot con annessa bottega gourmet ed enoteca, da oltre 13 anni a Milano centro, in Via Vincenzo Monti 32 (zona Pizza Cadorna), ricerca Chef de Rang esperto in vini sia per servizio casual dining che come store assistant nel gourmet-shop.Principali mansioni:Gestione sala e tavoli con presa comande, utilizzo di palmariProcedure di cassa e coordinamento con la cucina per l’uscita dei piattiGestione della carta dei viniSupporto al titolare nell’organizzazione di eventi aziendaliAssistenza alla vendita dei prodotti a scaffale e gestione ordini fornitoriIl candidato avrà così la possibilità di maturare una valida esperienza professionale in diversi ambiti gestionali.Requisiti richiesti:Madrelingua italianaConoscenza del mondo dei viniCapacità di lavoro in teamConoscenza della lingua ingleseTitolo preferenziale: attestato di SommelierInquadramento: contratto a tempo indeterminatoOrario di lavoro: 40 ore settimanali, con turno mattutino inizio alle ore 9:00 e turno serale che si conclude alle 22:00 senza spaccati. La domenica è sempre chiusa. Sono previste 4-5 settimane di chiusura all’anno, di cui 3 ad agosto.Se interessati e in possesso dei requisiti, si prega di inviare il proprio CV completo di foto e una breve presentazione.
#J-18808-Ljbffr